レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/01/21
- 登録日時
- 2020/02/04 00:30
- 更新日時
- 2020/02/20 17:16
- 管理番号
- 7023414
- 質問
-
解決
以下の企業について、新聞に記事が掲載されているかご確認ください。
○調査対象企業名:オカノ貿易株式会社
○調査対象期間:1986(昭和61)年7月21日4060号から30日分
○掲載新聞:日本貿易新聞
- 回答
-
ご照会の記事について当館所蔵の紙面を調査しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:Z85-410
タイトル:日本貿易新聞
形態:製本済原紙
調査期間:
1986(昭和61)年7月24日・4061号-8月28日・4070号
1987(昭和62)年1月1日・4103号-2月26日・4116号
1987(昭和62)年5月7日・4135号-5月28日・4140号
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000273516