レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/01/16
- 登録日時
- 2020/02/04 00:30
- 更新日時
- 2020/02/20 17:14
- 管理番号
- 7015586
- 質問
-
解決
新聞『赤旗』に掲載された以下の映画の評論記事を探しております。
掲載の有無について調査をお願いいたします。
◆映画名:ゆきゆきて、神軍(原題:The Emperor's Naked Army Marches on)
◆製作:1987年
◆監督:原 一男(はら かずお)
1989年7月~1989年末までについて、調査をお願いいたします。
- 回答
-
ご照会の記事について当館所蔵の『赤旗』縮刷版所収の記事見出し索引を利用し、「文化」の項目に挙げられている記事を調査しましたが、お探しの評論は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:Z99-9
タイトル:赤旗 : 日本共産党中央機関紙
版表示:縮刷版
調査期間:1989(平成元)年7月-12月
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000273507