レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/01/10
- 登録日時
- 2020/02/04 00:30
- 更新日時
- 2020/02/20 17:24
- 管理番号
- 6948657
- 質問
-
解決
『フクニチ新聞』昭和45年5月分に連載小説「落日海峡」が掲載されているかを教えてください。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-1841
タイトル:フクニチ
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1970(昭和45)年5月1日・7面「落日海峡 60」
1970(昭和45)年5月2日・5面「落日海峡 61」
1970(昭和45)年5月3日・6面「落日海峡 62」
1970(昭和45)年5月4日・5面「落日海峡 63」
1970(昭和45)年5月6日・5面「落日海峡 64」
1970(昭和45)年5月7日・6面「落日海峡 65」
1970(昭和45)年5月8日・5面「落日海峡 66」
1970(昭和45)年5月9日・10面「落日海峡 67」
1970(昭和45)年5月11日・5面「落日海峡 68」
1970(昭和45)年5月12日・6面「落日海峡 69」
1970(昭和45)年5月13日・6面「落日海峡 70」
1970(昭和45)年5月14日・5面「落日海峡 71」
1970(昭和45)年5月15日・5面「落日海峡 72」
1970(昭和45)年5月16日・7面「落日海峡 73」
1970(昭和45)年5月17日・8面「落日海峡 74」
1970(昭和45)年5月18日・7面「落日海峡 75」
1970(昭和45)年5月19日・5面「落日海峡 76」
1970(昭和45)年5月20日・5面「落日海峡 78」
1970(昭和45)年5月21日・4面「落日海峡 79」
1970(昭和45)年5月22日・7面「落日海峡 80」
1970(昭和45)年5月23日・5面「落日海峡 81」
1970(昭和45)年5月24日・7面「落日海峡 82」
1970(昭和45)年5月25日・5面「落日海峡 83」
1970(昭和45)年5月26日・4面「落日海峡 84」
1970(昭和45)年5月27日・5面「落日海峡 85」
1970(昭和45)年5月28日・7面「落日海峡 86」
1970(昭和45)年5月29日・5面「落日海峡 87」
1970(昭和45)年5月30日・5面「落日海峡 88」
1970(昭和45)年5月31日・6面「落日海峡 89」(完)
77は見当たりませんでした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
昭和45年4月30日までに「落日海峡(59)」が掲載されていることを確認済。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000273471