レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/01/10
- 登録日時
- 2020/02/04 00:30
- 更新日時
- 2020/02/20 17:18
- 管理番号
- 6935122
- 質問
-
解決
1996年12月の『週刊法律新聞』に、収賄容疑で逮捕された京大講師梶竜児が釈放されたことに関する記事がないかお調べください。
- 回答
-
ご照会の記事について当館所蔵の紙面を調査しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
なお、同紙の1996年12月発行分は、12月6日発行号(1258号)のみです。
調査範囲
当館請求記号:Z85-315
タイトル:週刊法律新聞
形態:製本済原紙
調査期間:1996(平成8)年12月6日-1997(平成9)年1月31日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000273463