レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/01/07
- 登録日時
- 2020/02/04 00:30
- 更新日時
- 2020/02/20 10:10
- 管理番号
- 6925371
- 質問
-
解決
雑誌『大学院紀要 = Toyo University Graduate School of Bulletin』(東洋大学大学院:出版 請求記号 Z22-407 国立国会図書館書誌ID:000000016939)第5号~第15号において埋橋勇三氏の書かれた記事・論文がないか調査をお願いします。
- 回答
-
ご照会の著者の論文が2件掲載されていました。
なお、どちらも横書きのため、ページ数が逆順になっています。
論文名 Corpus-Study
著者名 埋橋勇三
掲載巻 11 1974
ページ pp.244-233
論文名 Cleft Sentenceのfocusに関する研究
著者名 埋橋勇三
掲載巻 12 1975
ページ pp.408-393
『大学院紀要 = Toyo University Graduate School of Bulletin』東洋大学大学院, 1964- 【当館請求記号:Z22-407】
調査巻号 5 1968-15 1978
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000273449