このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000270260
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
G-19-1128-1
事例作成日
(Creation date)
2019年11月28日登録日時
(Registration date)
2019年12月14日 11時24分更新日時
(Last update)
2019年12月14日 11時24分
質問
(Question)
Fourin 中国自動車調査月報
(Fourin's monthly report on the Chinese automotive industry)の
271号(2018年10月号)、277号(2019年4月)について所蔵があるか?
回答
(Answer)
申し訳ございません。該当資料の所蔵はございません。
回答プロセス
(Answering process)
情報館システム「資料検索」→「雑誌名,シリーズ名」へ「FOURIN」入力。11件ヒットするが、該当巻号の所蔵なし。念のため、閉架棚の「FOURIN」のBOXも目視で探したが、確認できず。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
クルマ
質問者区分
(Category of questioner)
図書館
登録番号
(Registration number)
1000270260解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!