このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000270136
提供館
(Library)
鹿島市民図書館 (2310119)管理番号
(Control number)
2019-0071
事例作成日
(Creation date)
2019年12月11日登録日時
(Registration date)
2019年12月11日 15時12分更新日時
(Last update)
2019年12月11日 15時12分
質問
(Question)
思瓊神社(鹿島市・筒口)について知りたい。
回答
(Answer)
・『鹿島の神社と寺院』鹿島市史執筆委員会/編 佐賀県鹿島市 1991年(N/175)p65
・『鹿島市史 中』鹿島市史編纂委員会/編 鹿島市 1974年(N/211)p421
・『肥前鹿島の石造文化』鹿島市史執筆委員会/編集 鹿島市 1978年(N214)p156、255
・『鹿島市の文化財』 鹿島市教育委員会/編 鹿島市教育委員会 2015年 (N709カ)p73、114
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000270136解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!