このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000269707
提供館
(Library)
茨木市立中央図書館 (2300066)管理番号
(Control number)
400000111
事例作成日
(Creation date)
20191001登録日時
(Registration date)
2019年12月03日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年12月03日 00時30分
質問
(Question)
茨木市にある北大阪流通センターと大阪府中央卸売市場について知りたい。
回答
(Answer)
『茨木市総合計画 [昭和46年]』(茨木市企画部企画課/編 1971)
P26-27 P239-245北大阪流通センターによる、茨木市発展の寄与について書かれている。
『市場概要 平成26年7月』(大阪府中央卸売場市場/編 2014)
北大阪流通センター内にある、大阪府中央卸売市場の概要。2014年時点。
『大阪府中央卸売市場の概要』(大阪府中央卸売場市場 1989)
北大阪流通センター内にある、大阪府中央卸売市場の概要が書かれている。1989年時点。
『21世紀へ飛翔する』(大阪府中央卸売場市場協会 1988)
北大阪流通センター内にある、大阪府中央卸売市場の概要が書かれている。1988年時点。
『茨木市総合計画 [昭和54年]』(茨木市企画部企画課/編 1979年)
P32-33 P268北大阪流通センターによる、茨木市発展の寄与について書かれている。
『茨木市総合計画(概要版)』(茨木市企画部企画課/編 茨木市 1985年)
P7 P13北大阪流通センターを含めた、茨木市の整備計画について書かれている。
『茨木市都市計画マスタ-プラン 概要版』(茨木市 1998年)
P20北大阪流通センターを含めた、茨木市の整備計画について書かれている。
『茨木市都市計画マスタープラン 平成19年(2007年)6月』(茨木市 2007年)
P69北大阪流通センターを含めた、茨木市の整備計画について書かれている。
『郷土茨木 四訂版』(茨木市教育研究所/編 茨木市教育委員会 1995年)
P89-90北大阪流通センターの完成時期と、それに伴い影響を与えたトラック台数のグラフが記載。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
商業経営.商店  (673 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
北大阪流通センター
大阪府中央卸売市場
都市計画・道路・鉄道
計画
茨木市
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000269707解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!