レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年11月02日
- 登録日時
- 2019/12/02 00:30
- 更新日時
- 2019/12/12 14:56
- 管理番号
- 秋田-2380
- 質問
-
解決
秋田市の保存樹についての資料はあるか。
- 回答
-
秋田県立図書館での所蔵は確認できず。
秋田市立図書館に『秋田市の保存樹』の所蔵あり。
- 回答プロセス
-
所蔵資料検索にて「保存樹」をキーワードに検索。
該当資料なし。
「秋田市」についての資料を希望のため秋田市立図書館OPACにて「保存樹」をキーワードに検索。
下記資料が該当。
『秋田市の保存樹』(秋田市都市開発部公園緑地課、1991.3)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 産業 (6)
- 参考資料
- キーワード
-
- 保存樹(ホゾンジュ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵・所在調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000269503