このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000266475
提供館
(Library)
鹿島市民図書館 (2310119)管理番号
(Control number)
2019-0005
事例作成日
(Creation date)
2019年05月15日登録日時
(Registration date)
2019年11月22日 18時23分更新日時
(Last update)
2019年11月22日 18時23分
質問
(Question)
「祝いめでた」について。鹿島版の正確な楽譜がないか。
回答
(Answer)
『子等に幸あれ』 小池幸子/著 1985年 N261コ 採譜p32・・・「祝いめでたの」で始まる歌、「祝い歌(ノンノコ節)」の3番までの歌詞と楽譜の掲載あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000266475解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!