このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000263423
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
6019777
事例作成日
(Creation date)
2019/10/02登録日時
(Registration date)
2019年11月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年11月20日 16時36分
質問
(Question)
『海底の人魚 : 5分間ショートショート』(新風出版社、1969)に西村京太郎著の短編「愛」が掲載されているようなのですが、その掲載ページをご確認いただけますでしょうか?
回答
(Answer)
ご照会の作品の掲載箇所をお知らせします。
作品名 愛
著者名 西村京太郎
ページ pp.209-220
『海底の人魚 : 5分間ショートショート』新風出版社, 1969 【当館請求記号:Y81-5811】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
国会図書館サーチで該当資料の内容細目を確認、及び西村京太郎のファンサイト「西村京太郎の部屋」( https://imeka.ninja-x.jp/kyotaro.html )に掲載
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000263423解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!