このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000263422
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
6019773
事例作成日
(Creation date)
2019/10/02登録日時
(Registration date)
2019年11月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年11月20日 16時36分
質問
(Question)
『推理ゲーム:あなたもAクラス探偵だ』(双葉社、1975)に西村京太郎著の短編「扉(ドア)の向うの死体」が掲載されているようなのですが、その掲載ページをご確認いただけますでしょうか?
回答
(Answer)
ご照会の作品の書誌事項は以下のとおりです。
論文名  扉の向うの死体 問題篇
著者名  西村京太郎
掲載ページ pp.171~180
論文名  扉の向うの死体 解答篇
掲載ページ pp.277~280
推理ゲーム : あなたもAクラス探偵だ (Futaba books)
山村正夫 編. 双葉社, 1975 【当館請求記号Y82-1881】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
西村京太郎のファンサイト「西村京太郎の部屋」( https://imeka.ninja-x.jp/kyotaro.html )に掲載
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000263422解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!