レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年10月14日
- 登録日時
- 2019/10/16 14:01
- 更新日時
- 2023/06/14 14:49
- 管理番号
- sangi-48
- 質問
-
解決
豊田章男の書いた本がみたい
- 回答
-
『ドライバーズシート:豊田章男の日々』537.09/018 ID:0000917005
『豊田章男が愛したテストドライバー』537.09/016 ID:0000895623 → こちらは既読でした
『時流の先へトヨタの系譜』335/015 ID:0000885475
- 回答プロセス
-
自館OPACにて検索→ヒット→棚までご案内
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 豊田章男
- トヨタ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- (男性 30代) 社会人
- 登録番号
- 1000262652