このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000262247
提供館
(Library)
佐賀県立図書館 (2110026)管理番号
(Control number)
0000201243
事例作成日
(Creation date)
20190821登録日時
(Registration date)
2019年10月03日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年10月20日 13時45分
質問
(Question)
鍋島茂義の後妻について記載のある資料はありますか。
回答
(Answer)
次の資料に記載がありました。
(1)『武雄史』 石井良一/著 1956年 p525
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
九州地方  (219)
参考資料
(Reference materials)
武雄史 石井良一/著 石井義彦 1956年
キーワード
(Keywords)
鍋島茂義
武雄市
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000262247解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!