レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/09/20
- 登録日時
- 2019/10/02 00:30
- 更新日時
- 2019/10/16 09:58
- 管理番号
- 5912479
- 質問
-
解決
雑誌「大法輪」昭和19年(1944年)3月号に掲載の東岑心(東祖心)による「戦力増強と正法眼蔵」という論文について
掲載ページの調査をお願いいたします。
- 回答
-
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
項目名 戦力増強と正法眼蔵
著者 東岑心
巻号・年月 11(3)1944.3
ページ pp.57-61
『大法輪』大法輪閣【当館請求記号:Z9-27】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
国立国会図書館サーチ、NDL ONLINE
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000262098