このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000262095
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
5912236
事例作成日
(Creation date)
2019/09/20登録日時
(Registration date)
2019年10月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年10月16日 10時32分
質問
(Question)
『山口県徳山市・岩国市・柳井市地方:1995年12月15日現在(タウンページ)』
請求記号:Y69-95W-98293
書誌ID:000004308526
上記の図書に掲載されている、下記2項目の掲載頁について、ご教示ください。
・めがね店 大島郡
・時計店 大島郡
回答
(Answer)
ご照会の項目の掲載箇所は以下のとおりです。
項目名  時計店 大島郡
ページ  p.501
項目名  めがね店 大島郡
ページ  p.648
山口県徳山市・岩国市・柳井市地方 : 1995年12月15日現在 (タウンページ)
日本電信電話中国電話帳事業推進部, 1996 【当館請求記号Y69-95W-98293】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000262095解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!