レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/09/19
- 登録日時
- 2019/10/02 00:30
- 更新日時
- 2019/10/16 10:14
- 管理番号
- 5885733
- 質問
-
解決
下記3件の記事の掲載されている巻号をご教示いただけますでしょうか。
併せて記事の掲載につきましても念のためご確認いただきたく存じます。
1. 『週刊大衆』2002年5月20日号
記事: 中辛エッセイ 吉田照美のやるMANもう一発! 241回 童謡の謎に迫る! (p.100-101)
2. 『週刊大衆』2002年10月21日号
記事: 中辛エッセイ 吉田照美のやるMANもう一発! 262回 童謡に隠された意外な謎 第2弾 (p.96-97)
3. 『週刊大衆』2009年4月7日臨増
記事: これを知ってもまだ歌えますか? 本当に怖い童謡に隠された「血塗られた真実」 (p.62-65)
→東京本館:雑誌カウンター 書庫 52(21)(通号3165)(ID:1200900325522)でよろしいでしょうか。
※3件ともNDL ONLINE URLはこちらになります。
http://id.ndl.go.jp/bib/000000010782
- 回答
-
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
記事名 中辛エッセイ 吉田照美のやるMANもう一発! 第241回 童謡の謎に迫る!
掲載巻 45(32)(2592) 2002.5.13/20
ページ pp.100-101
*「45(32) (通号 2592)-45(33) (通号 2593) 20020500-20020500」の行を選択してください。
記事名 中辛エッセイ 吉田照美のやるMANもう一発! 第262回 童謡に隠された意外な謎 第2弾
掲載巻 45(67)(2627) 2002.10.21
ページ pp.96-97
*「45(65) (通号 2625)-45(67) (通号 2627) 20021000-20021000(増刊共)」の行を選択してください。
記事名 これを知ってもまだ歌えますか? 本当に怖い童謡に隠された「血塗られた真実」
掲載巻 52(19)(3163)(増刊) 2009.4.7
ページ pp.62-65
*「52(19) (通号 3163)-52(22) (通号 3166) 20090300-20090400(刊行順不同/増刊共/別綴3165)」の行を選択してください。
『週刊大衆』双葉社, 1958- 【当館請求記号:Z24-471】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
記事情報は、【大宅壮一文庫雑誌記事索引検索】にて確認いたしました。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000262085