このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000262067
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
5839437
事例作成日
(Creation date)
2019/09/13登録日時
(Registration date)
2019年10月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年10月16日 10時32分
質問
(Question)
雑誌:週刊女性
巻号:不明
出版年月日:1984.5.22
以上に掲載されている遠藤周作の掲載記事のタイトル及び巻号が知りたい
回答
(Answer)
ご照会の論文の書誌事項は以下のとおりです。
論文名  恋と愛の違い
著者名  遠藤周作
掲載巻  28(19) (通号 1332) 1984.5.22
掲載ページ pp.82-85
週刊女性 主婦と生活社【当館請求記号Z24-22】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
掲載記事のタイトルは”愛するとは”と聞いたが、はっきりとしたタイトル・巻号が不明である。
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000262067解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!