レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/09/11
- 登録日時
- 2019/10/02 00:30
- 更新日時
- 2019/10/16 10:20
- 管理番号
- 5812689
- 質問
-
解決
貴館所蔵の『エネルギー管理研修修了試験模範解答集 : 熱分野 電気分野 2017年度版』(請求記号 Y57-L4551 国立国会図書館書誌ID 028046909)についておたずねします。
「第2章 エネルギー管理研修「修了試験」問題と解答・解説(熱分野/電気分野共通;熱分野;電気分野)」の中の、「熱分野/電気分野共通」と「電気分野」のページ(問題部分と解答・解説部分の両方です)について、掲載箇所を教えてください。
- 回答
-
ご照会の項目の掲載箇所をお知らせします。
第2章 エネルギー管理研修「修了試験」問題と解答・解説
平成24年度
・熱分野/電気分野共通 pp.13-20(8頁分)
・電気分野 pp.42-58(17頁分)
平成25年度
・熱分野/電気分野共通 pp.59-66(8頁分)
・電気分野 pp.90-109(20頁分)
平成26年度
・熱分野/電気分野共通 pp.111-118(8頁分)
・電気分野 pp.149-167(19頁分)
平成27年度
・熱分野/電気分野共通 pp.169-177(9頁分)
・電気分野 pp.206-224(19頁分)
平成28年度
・熱分野/電気分野共通 pp.225-233(9頁分)
・電気分野 pp.263-283(21頁分)
『エネルギー管理研修修了試験模範解答集 : 熱分野 電気分野 2017年度版』
省エネルギーセンター, 2017.3 【当館請求記号:Y57-L4551】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000262054