レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/09/10
- 登録日時
- 2019/10/02 00:30
- 更新日時
- 2020/02/20 16:22
- 管理番号
- 5780709
- 質問
-
解決
『思想界』1962.10号に掲載されている「ソウルの貧民地域」の掲載ページをお教えいただけないでしょうか。
NDL ONLINEでの書誌URLはhttp://id.ndl.go.jp/bib/a0000054827となります。
- 回答
-
お尋ねの記事につきまして、当館所蔵資料を確認したところ、以下のとおり掲載されていました。
論題 ≪現地調査≫서울의 貧民地域: 가난한 사람들을 찾아서
著者 李淵瑚
当館請求記号 Z9-A3
雑誌名 思想界
巻号等 10巻8号(通号110号) 1962年8月
掲載ページ pp. 194-202
なお、ご指定の1962年10月号の目次を確認しましたが、同タイトルの記事は掲載されていませんでした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- アジア(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000262032