このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000262023
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
5768783
事例作成日
(Creation date)
2019/09/06登録日時
(Registration date)
2019年10月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年10月16日 10時31分
質問
(Question)
雑誌「内燃機関」山海堂
請求記号Z16-427
書誌ID 0000000017523
の昭和38年と昭和41年の全号の中で
巻頭言を“高塚浄”が書いた号数を調査していただけないでしょうか?
回答
(Answer)
ご指定の巻号を確認しましたが、ご照会の記事は掲載されていませんでした。
『内燃機関』山海堂, 1962-1995 【当館請求記号:Z16-427】
調査巻号 2(1)(通号 7)19630100-2(12)(通号 18)19631200, 5(1)(通号 43)19660100-5(12)(通号 54)19661200
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
雑誌記事がオンラインではありませんでした。
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000262023解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!