レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/09/02
- 登録日時
- 2019/10/02 00:30
- 更新日時
- 2019/10/16 10:09
- 管理番号
- 5731741
- 質問
-
解決
「マンション名称の変遷と地域イメージとの相互関連性に関する研究 : 東京都23区のケーススタディ(住宅供給,建築経済・住宅問題) 」
https://iss.ndl.go.jp/books/R000000024-I003604478-00
掲載誌のISSNは「13414534」となっていますが、これは貴館所蔵の『学術講演梗概集』(国立国会図書館書誌ID 000000050379)と同一の資料でしょうか。また、同一であれば、上の記事の掲載巻号は2001年度(1)と2001年度(2)のどちらでしょうか。
- 回答
-
ご照会の論文の掲載箇所をお知らせします。
論文名 8003 マンション名称の変遷と地域イメージとの相互関連性に関する研究 ―東京都23区のケーススタディ―
著者名 藤井多希子 大江守之
掲載巻 2001年度(1)
ページ pp.989-990
『学術講演梗概集. Summaries of technical papers of Annual Meeting, Architectural Institute of Japan F = F』
日本建築学会 編. 日本建築学会, 1985-2011 【当館請求記号:Z43-781】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000262010