このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000261931
提供館
(Library)
佐賀県立図書館 (2110026)管理番号
(Control number)
0000201161
事例作成日
(Creation date)
20190508登録日時
(Registration date)
2019年09月30日 00時30分更新日時
(Last update)
2020年01月13日 13時16分
質問
(Question)
平成10年(1998年)の8月上旬、唐津市で視覚障害者が参加した地引き網体験があったと思うのですが、そのときの新聞記事はありますか。
回答
(Answer)
次の新聞記事を御案内いたします。
『佐賀新聞 1998(平成10)年8月3日』 19面 「視覚障害者が地引き網体験」
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (291)
参考資料
(Reference materials)
佐賀新聞 1998(平成10)年8月3日
キーワード
(Keywords)
佐賀県
唐津市
地引網体験
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000261931解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!