このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000261707
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
N-19-0814-1
事例作成日
(Creation date)
2019年08月14日登録日時
(Registration date)
2019年09月22日 15時37分更新日時
(Last update)
2019年09月22日 15時37分
質問
(Question)
ロールスロイス・シルバースパー1のスペックが知りたい。
回答
(Answer)
以下の資料に記述がありました。
・「ROLLS-ROYCE」 1987年 (ID:62014452)
・「自動車アーカイヴ 80年代のイギリス車篇」 (940) 二玄社 2008年 (ID:50127933)
・「外国車ガイドブック」 (940) 日刊自動車新聞社 1986年 (ID:50105819)
※()内はトヨタ博物館独自の分類番号です
回答プロセス
(Answering process)
目視
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
「ROLLS-ROYCE」 1987年 (ID:62014452)
「自動車アーカイヴ 80年代のイギリス車篇」 (940) 二玄社 2008年 (ID:50127933)
「外国車ガイドブック」 (940) 日刊自動車新聞社 1986年 (ID:50105819)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
クルマ
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000261707解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!