このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
伊丹市立図書館 本館「ことば蔵」 (2300062)管理番号
(Control number)
2310
事例作成日
(Creation date)
2019年09月10日登録日時
(Registration date)
2019年09月10日 12時52分更新日時
(Last update)
2021年01月27日 11時11分
質問
(Question)
車の運転に関する本はありますか。
回答
(Answer)
・『徳大寺有恒のクルマ運転術 アップデート版』徳大寺有恒/著 草思社 2016年
・『運転怖い解決ブック:もうペーパードライバーとは呼ばせない!』
スタジオタッククリエイティブ 2013年
・『車の運転が怖い人のためのドライブ上達読本』宝島社 2013年
などがあります。
回答プロセス
(Answering process)
件名:自動車-運転 で市内所蔵を検索。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
自動車工学  (537)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000261173解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!