レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2019/09/06 14:48
- 更新日時
- 2023/01/27 13:20
- 管理番号
- 柳沢20190801-1
- 質問
-
背が伸びるにはどうすれば良いか?
- 回答
-
・『子どもの身長がぐんぐん伸びる!肩甲骨盤連動ストレッチ』(川合利幸, 前田旺志郎著/主婦の友インフォス情報社/2013)
・『子どもの身長を伸ばすためにできること : 小児科専門医が教える食事と生活習慣 新版』(PHP研究所/2015)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
川合利幸, 前田旺志郎著 , 川合, 利幸 , 前田, 旺志郎. 子どもの身長がぐんぐん伸びる!肩甲骨盤連動ストレッチ. 主婦の友インフォス情報社, 2013.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I005768047-00 , ISBN 9784072895030 -
額田成 著 , 額田, 成, 1956-. 子どもの身長を伸ばすためにできること : 小児科専門医が教える食事と生活習慣 新版. PHP研究所, 2015.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I026580313-00 , ISBN 9784569823218
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000261076