このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000260814
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
5702593
事例作成日
(Creation date)
2019/08/30登録日時
(Registration date)
2019年09月03日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年09月18日 16時15分
質問
(Question)
資料1、2をご確認いただき、訃報と人事に関するページがありましたらタイトルまたはページを教えてください。
資料1
資料名:『月刊若木』
巻号:2016年5月
著者標目:神社本庁、神社新報社
出版者:神社本庁
請求記号:Z9-494
国立国会図書館書誌ID:000000030681
所蔵:東京本館
資料2
資料名:『月刊若木』
巻号:2016年6月
著者標目:神社本庁、神社新報社
出版者:神社本庁
請求記号:Z9-494
国立国会図書館書誌ID:000000030681
所蔵:東京本館
回答
(Answer)
ご照会内容に合致する記事がありましたので、掲載箇所をお知らせします。
記事名 異動・委嘱・辞令・その他
*訃報を伝える「神職帰幽」の項目が含まれています。
資料1(2016年5月)
掲載巻 (803) 2016.5.1
ページ pp.16-20
資料2(2016年6月)
掲載巻 (804)([1]):2016.6.1
ページ pp.10-12
『月刊若木』神社本庁, [19--]- 【当館請求記号:Z9-494】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000260814解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!