レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/08/27
- 登録日時
- 2019/09/03 00:30
- 更新日時
- 2019/09/18 16:15
- 管理番号
- 5668589
- 質問
-
解決
貴館所蔵『明治文化資料叢書 第10巻』(書誌ID:000000873558)p.375掲載の「ゴルフの遊戯」(白井準縄子「中学世界」 明治38) について、著者の白井準縄子の名前の読みがあればご教示ください。
- 回答
-
ご指定の記事を通覧しましたが、「白井準縄子」氏の名前の読みは掲載されていませんでした。
記事名 ゴルフの遊戯
著者名 白井準縄子
ページ pp.375-377
『明治文化資料叢書』第10巻
明治文化資料叢書刊行会 編. 風間書房, 1962 【当館請求記号:081.6-M4482】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000260798