このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000260651
提供館
(Library)
函南町立図書館 (2400026)管理番号
(Control number)
2019083001
事例作成日
(Creation date)
2019年08月30日登録日時
(Registration date)
2019年08月31日 10時09分更新日時
(Last update)
2019年11月20日 19時26分
質問
(Question)
丹那牛乳が出している『創立三十周年記念誌』を以前借りたので、また閲覧したい。
回答
(Answer)
検索したが当館所蔵なし。除籍した形跡もなし。
後にネットで調べたところ、一般社団法人Jミルクの「酪農乳業史デジタルアーカイブ」に『丹那牛乳創業30周年記念』という資料がをデジタルアーカイブ化しており( https://www.j-milk.jp/digitalarchives/detail/B0169.html )、おそらくこの資料のことではないかと思われる。
ただし、自館・県内・国立国会図書館ともに所蔵はなく、デジタルアーカイブも3ページのみの配信だった。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
丹那牛乳(たんなぎゅうりゅう)
三十周年
記念
照会先
(Institution or person inquired for advice)
酪農乳業史デジタルアーカイブ
https://www.j-milk.jp/digitalarchives/index.html
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000260651解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!