レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20190416
- 登録日時
- 2019/08/08 00:30
- 更新日時
- 2019/09/15 15:55
- 管理番号
- 0000201146
- 質問
-
解決
リヤカーを使って行商を行う人の写真はありますか。佐賀県内であれば地域は限定しません。
- 回答
-
次の資料に記載がありました。
(1)『呼子町史』 呼子町史編さん委員会/編 唐津市 2005年 p43,280,324,326
(2)『写真集明治大正昭和伊万里』 伊万里市郷土研究会/編 国書刊行会 1979年 p38
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 九州地方 (219)
- 参考資料
-
- (1)呼子町史 ふるさと呼子 写真集明治大正昭和伊万里
-
(2)伊万里市郷土研究会 編 , 伊万里市郷土研究会. 写真集明治大正昭和伊万里 : ふるさとの想い出94. 国書刊行会, 1979.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001437626-00
- キーワード
-
- 佐賀県
- リヤカー
- 行商
- 写真
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000259911