このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
メインコンテンツにスキップ
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
トヨタ産業技術記念館 (4310009)管理番号
(Control number)
sangi-34
事例作成日
(Creation date)
2019年7月20日登録日時
(Registration date)
2019年07月20日 13時31分更新日時
(Last update)
2023年06月02日 11時51分
質問
(Question)
1970年頃のクラウンが見たい。以前乗っていたものでおそらく5代目ではないかとのこと。
回答
(Answer)
『モビリティライフの創造』(537/カC)社史
『乗用車1966-1974』(537.92/010)棚25
『トヨタクラウン 伝統と革新』(537.92/014)棚25
『東京モーターショー トヨタ編』(1954~1979)棚25
『決定版70年代国産車大図鑑』(537.92/013)棚25
『歴代クラウンのすべて』(537.92/015)棚25
『絶版車カタログ03 トヨタクラウン』(537.92/010A)棚25
回答プロセス
(Answering process)
自館OPACにて検索
5代目を指定して検索
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
5代目
1970年代
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
40代女性 社会人
登録番号
(Registration number)
1000258873解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!