このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000258600
提供館
(Library)
佐賀県立図書館 (2110026)管理番号
(Control number)
200942
事例作成日
(Creation date)
20180520登録日時
(Registration date)
2019年07月12日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年10月16日 17時11分
質問
(Question)
夕刊佐賀「佐世保便り 70」の「―佐賀が生んだ医学の先哲―鶴田軍医総監」という記事を持っています。第9912号となっていますが、この記事は何年何月何日のものでしょうか。
回答
(Answer)
1989(平成元)年4月10日(日)の記事でした。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000258600解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!