このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
市川市中央図書館 (2310001)管理番号
(Control number)
市川20190501-09
事例作成日
(Creation date)
2019年05月01日登録日時
(Registration date)
2019年07月02日 12時02分更新日時
(Last update)
2019年07月02日 12時02分
質問
(Question)
子どものころに読んだトルストイの「公平な裁判官」を読みたい。
回答
(Answer)
『トルストイ全集 13 民話と少年物語』(トルストイ/著 河出書房新社 1975)に「公正な裁判官」の題名で所収。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
小説.物語  (983 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介 事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000258210解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決