レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年04月03日
- 登録日時
- 2019/05/17 14:19
- 更新日時
- 2020/04/03 11:10
- 管理番号
- 2017-004
- 質問
-
解決
「少年保護手続における法務省式ケースアセスメントツール(MJCA)の導入による効果と今後の課題に関する研究」『法務研究報告書』第103集第2号(法務総合研究所)の所蔵はあるか。
- 回答
-
当館には所蔵なし。
『法務研究報告書』の取り扱い部署は法務総合研究所研修第一部だが,部内用とのことで入手できない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000256116