このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000252418
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
3828472
事例作成日
(Creation date)
2019/02/12登録日時
(Registration date)
2019年03月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年03月20日 11時50分
質問
(Question)
下記の論題につきまして、掲載箇所をご教示いただけませんでしょうか。
-----
資料名:『週刊女性』(請求記号:Z24-22)
論題:「独身同士のHOT対談」
年次:昭和56年5月12日・19日合併号
典拠:論文「再考『あ・うん』-自我と他我のせめぎあい-」/山口みなみ著
http://id.nii.ac.jp/1157/00000901/
→p74の注【12】に当該記事についての記述があります。
-----
回答
(Answer)
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
記事名 独身同士のHOT対談 向田邦子さん VS 桃井かおり
巻号・年月 25(19) 1981.5.12・19
ページ pp.50-53
『週刊女性』主婦と生活社【当館請求記号:Z24-22】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
CiNii Books、CiNii Articles、NDLオンライン、サーチエンジン等、確認済みです。
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000252418解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!