このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
公益財団法人矯正協会矯正図書館 (4200007)管理番号
(Control number)
2018-020
事例作成日
(Creation date)
2018年07月09日登録日時
(Registration date)
2018年09月19日 15時20分更新日時
(Last update)
2021年10月26日 15時28分
質問
(Question)
「コオーディネーショントレーニングを取り入れた体育授業の開発 : 体つくり運動への導入について」を入手したい
回答
(Answer)
鳴門教育大学機関リポジトリで公開されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
上田 憲嗣 , 綿引 勝美 , 石橋 邦人 他 , 上田 憲嗣 , 綿引 勝美 , 石橋 邦人. コオーディネーショントレーニングを取り入れた体育授業の開発 : 体つくり運動への導入について. 2006. 鳴門教育大学研究紀要 鳴門教育大学 編 21 p. 355-369
http://iss.ndl.go.jp/books/R000000004-I025049012-00
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
鳴門教育大学機関リポジトリ「コオーディネーショントレーニングを取り入れた体育授業の開発 : 体つくり運動への導入について」
https://doi.org/10.24727/00027648
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査 所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000242680解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!