レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年07月03日
- 登録日時
- 2018/09/19 14:40
- 更新日時
- 2021/10/26 15:20
- 管理番号
- 2018-018
- 質問
-
解決
平成25年頃、十川学氏が『刑政』誌に執筆した刑務作業協力事業部の関連記事について
- 回答
-
124巻7号(2013年7月)「事業部の現状と三〇年間の歩みについて」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
十川 学 , 十川 学. 事業部の現状と三〇年間の歩みについて. 2013-07. (刑務作業協力事業部設立三〇年を迎えて) 刑政 124(7) (1453) p. 57-62
http://iss.ndl.go.jp/books/R000000004-I024652892-00
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000242673