このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
公益財団法人矯正協会矯正図書館 (4200007)管理番号
(Control number)
2018-012
事例作成日
(Creation date)
2018年06月20日登録日時
(Registration date)
2018年09月12日 19時05分更新日時
(Last update)
2021年10月26日 15時03分
質問
(Question)
前田偉男(まえだ よしお)氏についての資料
回答
(Answer)
OPACの検索で『多摩の思出』等8件ヒット
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
多摩少年院育成後援会. 多摩の思出 : 多摩少年院 : 創立三十周年記念(昭和二十八年). 多摩少年院育成後援会, 1955.
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
前田偉男(まえだ よしお) 昭和18年5月3日~昭和21年3月31日多摩少年院第5代院長
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000242431解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!