このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000240730
提供館
(Library)
三田市立図書館 (2300078)管理番号
(Control number)
2016057
事例作成日
(Creation date)
2016年12月17日登録日時
(Registration date)
2018年08月16日 10時46分更新日時
(Last update)
2020年01月24日 11時46分
質問
(Question)
年収が300万円以下の人は、給与所得者全体の何パーセントいるか
回答
(Answer)
平成27年度の統計で
給与所得者全体の39.9%
回答プロセス
(Answering process)
国税局HPより
ホーム>刊行物等>統計情報>標本調査結果 の中に統計表が何種類かあり、統計表・全国計表 その4累年比較
https://www.nta.go.jp/publication/statistics/kokuzeicho/minkan2016/pdf/001.pdf
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
年収
給与所得
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000240730解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!