このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
凸版印刷株式会社印刷博物館ライブラリー (4310008)管理番号
(Control number)
PML20060329-01
事例作成日
(Creation date)
2006年3月29日登録日時
(Registration date)
2018年08月15日 11時46分更新日時
(Last update)
2021年01月10日 00時30分
質問
(Question)
トッパンの絵本などはどうしたら見られるのか。
回答
(Answer)
当館では収蔵品としての所蔵となるため、一般来館者の方には未公開となっています。
国立国会図書館 国際子ども図書館に所蔵があるため、
国際子ども図書館での閲覧をご紹介しています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
漫画.挿絵.児童画  (726)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
トッパンの絵本
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査 利用案内
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000240672解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!