レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/05/01
- 登録日時
- 2018/06/02 00:30
- 更新日時
- 2018/08/14 15:33
- 管理番号
- 1022315
- 質問
-
解決
貴館所蔵の雑誌『表象』2号(請求記号Z71-S963、国立国会図書館書誌ID 000008538399)に掲載されている以下の記事のページ箇所をご確認いただけないでしょうか。
〈ご確認いただきたい記事〉
記事名:翻訳「ヴァーチャルな身体と明滅するシニフィアン」
著者名:キャサリン・ヘイルズ(訳=滝浪佑紀)
請求記号 : Z71-S963
(掲載誌:『表象』2号,表象文化論学会,2008年,国立国会図書館書誌ID :000008538399)
- 回答
-
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
記事名 ヴァーチャルな身体と明滅するシニフィアン
著者 キャサリン・ヘイルズ(滝浪佑紀 訳)
当館請求記号 Z71-S963
タイトル 表象
責任表示 表象文化論学会 編
巻次・年月次 2 2008
ページ pp.80-111
*pp.110-111は訳者付記です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
下記を確認しましたが、ページ箇所についてはわかりませんでした。
【Webサイト】
・貴館のWebページ(NDL ONLINE) →雑誌記事索引採録巻号の一覧に、5号以前の記事なし
https://ndlonline.ndl.go.jp/#!/detail/R300000001-I000008538399-00
・表象文化論学会のホームページ →記事名等はあり、掲載箇所は不明
https://www.repre.org/publications/journal/
・CiNii →掲載箇所は不明
【データベース】
・magajinplus→5号(2011年)以前はなし
・bookplus →掲載箇所は不明
・ざっさくプラス →ヒットなし
・Web OYA-bunko →ヒットなし
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236753