レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/05/30
- 登録日時
- 2018/06/02 00:30
- 更新日時
- 2018/06/20 13:22
- 管理番号
- 1275862
- 質問
-
解決
ベージが不明なため、公開技報番号より頁をお調べいただけるでしょうか。
発明推進協会公開技報 = Journal of technical disclosure
請求記号 Z14-653
国立国会図書館書誌ID 023513995
公開技報番号2017-501021
公開技報番号2018-500468
公開技報番号2017-500646
公開技報番号2018-500464
公開技報番号2017-501651
- 回答
-
ご照会の記事の書誌事項は以下のとおりです。なお、当該資料にはページ表記がなく、裏面は白紙です。
①公開技報番号2017-500646
公技番号 2017-500646
発行日 2017-03-31
当館請求記号 Z14-653
タイトル 発明推進協会公開技報
巻号・年月日 42(15)=2695:2017.4
ページ付なしで15枚分
②公開技報番号2017-501021
公技番号 2017-501021
発行日 2017-05-24
当館請求記号 Z14-653
タイトル 発明推進協会公開技報
巻号・年月日 42(21)=2701:2017.6
ページ付なしで14枚分
③公開技報番号2017-501651
公技番号 2017-501651
発行日 2017-08-22
当館請求記号 Z14-653
タイトル 発明推進協会公開技報
巻号・年月日 42(32)=2712:2017.9
ページ付なしで13枚分
④公開技報番号2018-500464
公技番号 2018-500464
発行日 2018-03-06
当館請求記号 Z14-653
タイトル 発明推進協会公開技報
巻号・年月日 43(13)=2737:2018.4
ページ付なしで18枚分
⑤公開技報番号2018-500468
公技番号 2018-500468
発行日 2018-03-07
当館請求記号 Z14-653
タイトル 発明推進協会公開技報
巻号・年月日 43(13)=2737:2018.4
ページ付なしで11枚分
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 文献提供課(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236708