レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/03/25 11:14
- 更新日時
- 2018/03/25 11:14
- 管理番号
- 福島児童0031
- 質問
-
『ことりのおそうしき』 (マーガレット・ワイズ・ブラウン/文 あすなろ書房)の別訳絵本があると聞いた。その本を読みたい。
- 回答
-
原タイトル”The dead bird”
『ちいさなとりよ』 M.W.ブラウン/文 岩波書店
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000233155