このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
伊丹市立図書館 本館「ことば蔵」 (2300062)管理番号
(Control number)
1263
事例作成日
(Creation date)
2017年09月29日登録日時
(Registration date)
2017年09月29日 14時49分更新日時
(Last update)
2018年12月11日 16時44分
質問
(Question)
暦(こよみ)の本はどこやったっけ?白いやつです。
回答
(Answer)
『神宮館家庭暦(じんぐうかんかていれき)』神宮館(参考図書148.4/J18 件名:易・占い)ですね。
白色の本です。
3階の参考図書コーナー⑧番の本棚にあります。
回答プロセス
(Answering process)
暦(こよみ)とも読めるタイトルで白い本を提供。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
相法.易占  (148)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
うろ覚え・覚え違い
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000222537解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!