このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
伊丹市立図書館 本館「ことば蔵」 (2300062)管理番号
(Control number)
1239
事例作成日
(Creation date)
2017年09月17日登録日時
(Registration date)
2017年09月17日 14時33分更新日時
(Last update)
2021年08月03日 15時18分
質問
(Question)
『ぼくらの七日間(ななにちかん)戦争』はありますか。
回答
(Answer)
宗田理『ぼくらの七日間(なのかかん)戦争』ですね。所蔵しています。
回答プロセス
(Answering process)
タイトルをそのまま所蔵検索。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
小説.物語  (913)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
うろ覚え・覚え違い
質問者区分
(Category of questioner)
小中学生
登録番号
(Registration number)
1000222030解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!