このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000221802
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20170912-1
事例作成日
(Creation date)
2017年09月12日登録日時
(Registration date)
2017年09月12日 13時59分更新日時
(Last update)
2017年12月19日 09時55分
質問
(Question)
カラーコーディネーターの試験問題集が見たい。
回答
(Answer)
以下の図書を案内
東京商工会議所編『カラーコーディネーター検定試験1級過去問題集 2007・2006・2005』東京:東京商工会議所検定センター 2008
本館請求記号 099.1502-To46-2008 ISBN:9784502418808
東京商工会議所編『カラーコーディネーター検定試験3級問題集』東京:東京商工会議所検定センター 2012
本館請求記号 099.1502-To46-2012 ISBN:9784502449505
東京商工会議所編『カラーコーディネーター検定試験2級問題集』東京:東京商工会議所検定センター 2012
本館請求記号 099.1502-To46-2012 ISBN:9784502449604
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
カラーコーディネーター
問題集
過去問
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
言葉
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000221802解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!