このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
伊丹市立図書館 本館「ことば蔵」 (2300062)管理番号
(Control number)
1096
事例作成日
(Creation date)
2017年07月09日登録日時
(Registration date)
2017年07月09日 17時07分更新日時
(Last update)
2021年08月03日 15時17分
質問
(Question)
平岩弓枝さんの『風祭(かぜまつり)』ある?
回答
(Answer)
平岩弓枝『風祭』(※読み:かざまつり) ですね。所蔵あります。
回答プロセス
(Answering process)
タイトル:風祭 で市内所蔵を検索。読みは「かざまつり」だった。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
小説.物語  (913)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
うろ覚え・覚え違い
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000218545解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!