このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
伊丹市立図書館 本館「ことば蔵」 (2300062)管理番号
(Control number)
1088
事例作成日
(Creation date)
2017年07月05日登録日時
(Registration date)
2017年07月05日 10時34分更新日時
(Last update)
2021年10月28日 14時49分
質問
(Question)
中島京子『かたつむり!』はありますか。
回答
(Answer)
中島京子『かたづの!』集英社 2014年刊 ですね。所蔵しています。
回答プロセス
(Answering process)
責任表示:中島京子 & タイトル:かたつむり で所蔵検索。ヒットなし。
タイトル:かたつむり &NDC:913で検索。
責任表示:中島京子 で検索。
似ていなくもないタイトルの本があったため、質問者に内容を確認したところ本が特定できた。
「かたづの!」集英社
https://www.bungei.shueisha.co.jp/contents/kataduno/index.html
※URL最終確認日:2021.10.28
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
小説.物語  (913)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
うろ覚え・覚え違い
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000218310解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!