レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/5/31
- 登録日時
- 2017/06/23 00:30
- 更新日時
- 2017/06/23 00:30
- 管理番号
- I170526103941
- 質問
-
解決
貴館所蔵の『東京新聞』(マイクロ資料 請求記号:YB-15)に、以下の内容が掲載されているか、ご確認いただけますでしょうか。
①『東京新聞』 1960(昭和35)年2月19日 「はり・きゅうは含まず最高裁医業類似行為で回答」
1960年(2月) 資料添付ID:1200404332787
- 回答
-
ご照会の記事について紙面を調査しましたがお探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号: YB-15
タイトル: 東京新聞
調査期間: 1960(昭和35)年2月16日-22日
※2月19日及び前後3日間
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000217786