レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年03月29日
- 登録日時
- 2017/03/29 16:54
- 更新日時
- 2020/10/23 09:21
- 管理番号
- 926
- 質問
-
解決
CD付きの広東語の本はありますか。
- 回答
-
・『ニューエクスプレスプラス広東語』飯田真紀/著 白水社 2019年
・『ニューエクスプレス広東語』飯田真紀/著 白水社 2010年
・『香港広東語会話』千島英一/編著 東方書店 2002年
- 回答プロセス
-
キーワード:広東語で市内所蔵検索。
内容紹介にCDありと記載のある本がヒット。念のため所蔵館に電話確認。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 方言.訛語 (828)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000213476